Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Картофель со сливками


2
01.12.19
Количество порций: 1
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Японская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: недорогой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 200 г.
  • масло сливочное — 10 г.
  • сливки — 40 г.
  • зелень петрушки


Способ приготовления:

Вареный картофель пассеруют на сливочном масле, заливают кипячеными сливками, посыпают мелко нарубленной зеленью петрушки и подают горячим.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Юлия  11.03.2008 в 6:39
Живу в Японии несколько лет, такого блюда не встречала ни в одном кафе-ресторане. В русском же ресторане сама видела как японцы долго не могли понять что же делать с этим пюре, и в итоге стали намазывать на хлеб. Что-что, а пюре со сливками - это явно не из японской кухни.












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться