Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

"Хару-но-сарада" - разноцветный овощной салат


6551
  • Кольраби 1 шт
  • Огурец 1/2 шт
  • Салат 1 качан
  • Лук 1 шт
  • Кукуруза консервированная 140 г
  • Редис 10 шт
  • Глутаминат натрия
  • Соевый соус 3 ст. л
  • Сахар, соль
  • Винный или лимонный уксус 3 ст. л
  • Сезамовое масло 5 капель

Кольраби нарезать кубиками размером около 1х1 см. Огурец и лук нарезать тонкими кольцами, салат разобрать на листья, помыть и мелко порубить. Редиску порезать на толстые пластинки. Овощи положить в стеклянную, фарфоровую или деревянную миску и добавить консервированную кукурузу. В кастрюле приготовить подливу: для этого смешать соевый соус с глутаминатом натрия, сахаром, солью, уксусом и маслом. Хорошо взбить вилкой и залить ею салат непосредственно перед подачей. Салат этот подходит ко всем типам японских блюд.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться