Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жаркое с соусом по-итальянски


10.03.14
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 3 шт.
  • оливковое масло — 5 ст. л.
  • рубленая говядина — 1 кг.
  • яйца — 3 шт.
  • панировочные сухари — 50 г.
  • петрушка — 4 ст. л.
  • тертый сыр — 125 г.
  • помидоры — 750 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • перец черный молотый, соль, сахар
  • зелень


Способ приготовления:

2 луковицы нарезать кубиками и пассеровать в оливковом масле. Вымесить фарш из мяса, яиц, сухарей, 3 ст. л петрушки и 60 г сыра. Придать форму буханки. Обжарить в оставшемся растительном масле до образования корочки. Нагреть духовку до 180. С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками. Остаток репчатого лука и чеснок порубить и потушить вместе с помидорами в сливочном масле 20 минут. Заправить зеленью сахаром, солью и перцем. Жаркое переложить в сотейник. Полить соусом. Накрыть крышкой и тушить в духовке около 60 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться