Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жаркое по-пьемонтски


10.03.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина мякоть — кусок 800 г.
  • свиная грудинка — 100 г.
  • масло сливочное — 50 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • мука
  • соль
  • для маринада:
  • красное сухое вино — 1 стакан
  • сельдерей
  • морковь
  • репчатый лук
  • чеснок
  • лавровый лист
  • черный перец горошком


Способ приготовления:

Нашпиговать мясо 70 г грудинки, перевязать ниткой, опустить в приготовленный маринад на 10 ч. Обжарить лук и 30 г мелко нарезанной грудинки до золотистого оттенка, положить мясо, обсушенное и обвалянное в муке, обжарить со всех сторон. Добавить маринад, посолить, закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 3 часа, подливая воду, если соус загустеет. Мясо освободить от нитки, нарезать ломтиками и полить соусом, протереть через сито.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться