Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Турнедо Россини


10.03.06
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • паштет из свиной печени — 2 ломтика
  • чиабатта — 2 ломтика
  • говядина — филе 2 ломтика
  • соль, перец по вкусу
  • помидоры — 2 шт.
  • лимон — 2 ломтика
  • петрушка — 2 веточки
  • сало


Способ приготовления:

Филе говядины посолить и обжарить в масле с обеих сторон, поперчить и положить на ломтики белого хлеба, обжаренного в масле. На каждое филе положить ломтики паштета из свиной печени. Украсить дольками помидора и лимона, посыпать петрушкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться