Телятина по-итальянски


Оценить:
  • На 4 порции:
  • 4 помидора
  • 2 моркови
  • 4 стебля сельдерея
  • 1 луковица
  • 4 ломтика телячьего окорока (1 кг)
  • соль
  • молотый черный перец
  • 60 г сливочного масла
  • 1 тайн. ложка розмарина
  • 250 мл белого вина
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 филе анчоуса
  • 1 чайн. ложка тертой лимонной цедры

Помидоры надрезать, обдать кипятком, затем холодной водой, очистить от кожицы и нарезать. Морковь и сельдерей вымыть и очистить. То и другое мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Ломтики мяса вымыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить в сливочном масле. Добавить и обжарить лук, розмарин и овощи. Влить белое вино и тушить под крышкой около 60 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Петрушку вымыть, отряхнуть от капель и порубить. Чеснок очистить. Мелко нарезать чеснок и филе анчоуса. Петрушку, чеснок, анчоус и лимонную цедру смешать и посыпать смесью готовое блюдо.









Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Салат "Мышка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться