Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рисовый суп по-итальянски с чечевицей


19.08.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло — 20 мл.
  • куриный бульон — 1 л.
  • чечевица — 100 г.
  • помидоры консервированные в собственном соку — 1 банка
  • петрушка
  • рис — 100 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Чеснок смешиваем с рубленным луком и пассеруем в оливковом масле. Вливаем 1 литр куриного или мясного бульона. Добавляем чечевицу и варим на слабом огне около 20 минут. Промываем рис, помидоры вытаскиваем из сока, даём ему стечь и вместе с рисом выкладываем в суп. Варим до готовности риса. Солим и перчим по вкусу. Перед подачей посыпать зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться