Суп Павеза


Оценить:
  • Яйцо 1
  • Белый хлеб 2 ломтика
  • Мясной б-он 2 стакана
  • Тёртый сыр 1 ст. л.
  • Рубленный зелёный лук

Ломтики белого хлеба намазать с обеих сторон маслом и обжарить. Положить их в огнеупорную посуду. Залить б-ом, добавить сыр, яйцо. Суп поставить в духовку. Когда затвердеет белок, гарнировать суп -тёртым сыром и мелко нарубленным зелёным луком.









Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Вкусный шашлык из свинины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться