Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп Павеза


10.03.08
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 1 шт.
  • чиабатта — 2 ломтика
  • мясной бульон — 2 стакана
  • тертый сыр — 1 ст. л.
  • зеленый лук


Способ приготовления:

Ломтики белого хлеба намазать с обеих сторон маслом и обжарить. Положить их в огнеупорную посуду. Залить бульоном, добавить сыр, яйцо. Суп поставить в духовку. Когда затвердеет белок, гарнировать суп - тёртым сыром и мелко нарубленным зелёным луком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться