Суп Павеза
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 1 шт.
- чиабатта — 2 ломтика
- мясной бульон — 2 стакана
- тертый сыр — 1 ст. л.
- зеленый лук
Способ приготовления:
Ломтики белого хлеба намазать с обеих сторон маслом и обжарить. Положить их в огнеупорную посуду. Залить бульоном, добавить сыр, яйцо. Суп поставить в духовку. Когда затвердеет белок, гарнировать суп - тёртым сыром и мелко нарубленным зелёным луком.
Читайте также