Милистра-суп в горшочке


Оценить:
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Чеснок 1 долька
  • Мелко нарез. лук 1/2 стакана
  • Мелко нарез. сельдерея 1/2 стакана
  • Морковь 1 стакан, порезанной кубиком
  • Томатная паста 2 ч. л.
  • Соль, перец, 2 лавр. листа
  • Бульон 5 стаканов
  • Зелёный горошек 1/2 ст.
  • Фасоль 1/2 ст.
  • Рис 4 ст. л.
  • Помидоры 2 крупные шт.
  • Сыр 3 ст. л.

Нарубленный чеснок и лук обжарить в масле, добавить сельдерей и морковь. Всё потушить. Затем добавить бульон, том. пасту, соль и перец и поставить варить на слабый огонь. Добавить горошек, фасоль, рис, лавр. лист и тушить до тех пор, пока овощи не станут мягкими. В конце добавить нарезанные ломтиками помидоры и тёртый сыр. Тушить ещё 5 мин.









Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Шашлык из свиного окорока
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться