Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Итальянский суп с блинчатыми рулетиками


17.03.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мука — 250 г.
  • яйца — 3 шт.
  • молоко — 500 мл.
  • соль
  • репчатый лук
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • помидоры — 300 г.
  • овощной бульон — 750 мл.
  • тимьян сушеный — 1/2 ч. л.
  • брокколи — 300 г.
  • морковь — 300 г.
  • зеленый лук — 3 шт.
  • цуккини — 1 шт.
  • лапша или спагетти — 200 г.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • зелень


Способ приготовления:

Смешать муку, яйца, молоко и соль. Оставить на 30 мин. Лук и чеснок нарезать и обжарить в растительном масле. Помидоры нарезать и вместе с бульоном и тимьяном добавить к луку и чесноку. Варить 10 мин и откинуть на дуршлаг собрав отвар. Овощи вымыть и нарезать. Брокколи, морковь, зеленый лук 8 мин варить в отваре, через 5 мин добавить цуккини и помидоры. Посолить и поперчить. Лапшу сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Разогреть масло и испечь из теста блинчики. Свернуть в трубочку и нарезать ломтиками. Добавить в суп одновременно с лапшой, украсить зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться