Итальянский суп с блинчатыми рулетиками
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мука — 250 г.
- яйца — 3 шт.
- молоко — 500 мл.
- соль
- репчатый лук
- чеснок — 2 зубчика
- растительное масло — 3 ст. л.
- помидоры — 300 г.
- овощной бульон — 750 мл.
- тимьян сушеный — 1/2 ч. л.
- брокколи — 300 г.
- морковь — 300 г.
- зеленый лук — 3 шт.
- цуккини — 1 шт.
- лапша или спагетти — 200 г.
- масло сливочное — 2 ст. л.
- зелень
Способ приготовления:
Смешать муку, яйца, молоко и соль. Оставить на 30 мин. Лук и чеснок нарезать и обжарить в растительном масле. Помидоры нарезать и вместе с бульоном и тимьяном добавить к луку и чесноку. Варить 10 мин и откинуть на дуршлаг собрав отвар. Овощи вымыть и нарезать. Брокколи, морковь, зеленый лук 8 мин варить в отваре, через 5 мин добавить цуккини и помидоры. Посолить и поперчить. Лапшу сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Разогреть масло и испечь из теста блинчики. Свернуть в трубочку и нарезать ломтиками. Добавить в суп одновременно с лапшой, украсить зеленью.
Читайте также