Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Спагетти по-римски


19.05.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры консервированные в собственном соку — 1 кг.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • спагетти — 500 г.
  • базилик — 1 пучок
  • тертый сыр — 300 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Помидоры и лук нарезаем кубиками и спассеруем лук в масле. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и помидоры. Приправляем солью, перцем, сахаром и тушим 15 мин. 1 пучок базилика нарезать полосками. Перемешать отваренные макароны с соусом, базиликом и тёртым сыром.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться