Спагетти по-римски
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- помидоры консервированные в собственном соку — 1 кг.
- оливковое масло — 3 ст. л.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- спагетти — 500 г.
- базилик — 1 пучок
- тертый сыр — 300 г.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Помидоры и лук нарезаем кубиками и спассеруем лук в масле. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и помидоры. Приправляем солью, перцем, сахаром и тушим 15 мин. 1 пучок базилика нарезать полосками. Перемешать отваренные макароны с соусом, базиликом и тёртым сыром.
Читайте также