Количество порций: 4 Время приготовления: около 2 часов Способ приготовления: варка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Итальянская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед Тип блюда: Соус
Помидоры, лук, стручковый перец, маленький острый перчик и мелко потубить и поставить тушить на 30 мин. в растительном масле, добавив имбирь и прочие специи. Затем протереть все сквозь сито, добавить уксус, сахар, корицу, красный молотый перец и соль и поставить на небольшой огонь на 1,5 часа, варить без крышки, постоянно помешивая, до тех пор, пока не загустеет. Этот соус можно сохранять довольно продолжительное время, если переложить его в стеклянную посуду и прикрыть целофановой бумагой.