Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Соус чили


1
05.08.08
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Соус

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 500 г.
  • репчатый лук — 400 г.
  • сладкий перец — 6 шт.
  • острый перец — 2 шт.
  • имбирь куском
  • черный перец горошком — 6-8 шт.
  • гвоздика
  • растительное масло — 1/2 стакана
  • винный уксус — 1 стакан
  • сахарный песок — 1/2 стакана
  • корица — 1/2 ч. л.
  • молотый красный перец
  • соль — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Помидоры, лук, стручковый перец, маленький острый перчик и мелко потубить и поставить тушить на 30 мин. в растительном масле, добавив имбирь и прочие специи. Затем протереть все сквозь сито, добавить уксус, сахар, корицу, красный молотый перец и соль и поставить на небольшой огонь на 1,5 часа, варить без крышки, постоянно помешивая, до тех пор, пока не загустеет. Этот соус можно сохранять довольно продолжительное время, если переложить его в стеклянную посуду и прикрыть целофановой бумагой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

VERSTA  18.07.2011 в 10:56
SOYS SCHILI---LATINOAMERIKA...
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться