Салат Неаполитанский
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мясо дичи — 200 г.
- маринованные огурцы — 2 шт.
- корень сельдерея — 1 шт.
- свекла отварная — 1 шт.
- морковь отварная — 1 шт.
- картофель отварной — 1 шт.
- майонез — 1 стакан
Способ приготовления:
Мясо дичи, свеклу, сельдерей и маринованные огурцы нарубить мелким кубиком и смешать с морковью и картофелем. Добавить майонез, соль и перец. Всё хорошо перемешать и - приятного аппетита!
Читайте также