Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат Неаполитанский


15.01.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мясо дичи — 200 г.
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • свекла отварная — 1 шт.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • картофель отварной — 1 шт.
  • майонез — 1 стакан


Способ приготовления:

Мясо дичи, свеклу, сельдерей и маринованные огурцы нарубить мелким кубиком и смешать с морковью и картофелем. Добавить майонез, соль и перец. Всё хорошо перемешать и - приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться