Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Итальянский салат с яблоками


3
10.08.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня, Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яблоки (кисло-сладкие) — 3 шт.
  • твердый сыр — 200 г.
  • капуста белокочанная — 1 маленький кочан
  • маслины
  • сладкий перец — 2 шт.
  • майонез
  • томатный кетчуп
  • чеснок


Способ приготовления:

В салатницу (лучше глубокую) нашинковать капусту. Добавить тёртый сыр. Положить нарезанные кубиками перец и яблоки, раздавленный через пресс чеснок, майонез, кетчуп. Украсить маслинами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

AAA  24.02.2009 в 17:43
send me pleaze
Ответить
  21.01.2009 в 22:49
точно подметил предыдущий
Ответить
  21.01.2009 в 0:30
Хоть я это и не ел, думаю это г!
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться