Итальянский салат с яблоками
3
10.08.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня, Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня, Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яблоки (кисло-сладкие) — 3 шт.
- твердый сыр — 200 г.
- капуста белокочанная — 1 маленький кочан
- маслины
- сладкий перец — 2 шт.
- майонез
- томатный кетчуп
- чеснок
Способ приготовления:
В салатницу (лучше глубокую) нашинковать капусту. Добавить тёртый сыр. Положить нарезанные кубиками перец и яблоки, раздавленный через пресс чеснок, майонез, кетчуп. Украсить маслинами.
Отзывы
AAA
24.02.2009 в 17:43
send me pleaze
send me pleaze
Ответить
21.01.2009 в 22:49
точно подметил предыдущий
точно подметил предыдущий
Ответить
21.01.2009 в 0:30
Хоть я это и не ел, думаю это г!
Хоть я это и не ел, думаю это г!
Ответить
Читайте также