Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с креветками и горчицей


1
12.08.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • креветки — 200 г.
  • зеленый салат — 1,5 пучка
  • яйца отварные — 2-3 шт.
  • для соуса:
  • растительное масло — 100 г.
  • уксус 9% — 2 ст. л.
  • сок лимона — 2 ст. л.
  • горчица — 1 ч. л.
  • черный молотый перец


Способ приготовления:

Положить в салатник промытый, обсушенный и нарезанный салат, добавить очищенные и отваренные креветки, яйца кусочками. Приготовить соус: в баночку с крышкой вылить растительное масло, уксус, сок лимона, положить горчицу, соль, перец; баночку закрыть и хорошо взболтать смесь. Залить основную массу соусом, тщательно перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

povareshka  04.01.2009 в 16:45
Vkusno I po italyanski na 100% i prosto kak 2 palca...
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться