Количество порций: 2-4 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Итальянская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
тунец, консервированный в растительном масле — 300 г.
корень сельдерея — 150 г.
яйца отварные — 4 шт.
свежие огурцы — 50 г.
майонез
соль — по вкусу
листья салата
маслины
яйца отварные — 1 шт. для украшения
Способ приготовления:
Перемешать порезанный на кусочки тунец с мелко нарезанным сельдереем, яйцами, разрезанными на четвертушки, и крупно нарезанными огурцами. Заправить майонезом, солью, выложить в салатник. Покрыть листьями зеленого салата, украсить кусочками вареного яйца и маслинами. Немного охладить.