Салат из тунца с сельдереем и огурцом


Оценить:
12.07.07
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • тунец, консервированный в растительном масле — 300 г.
  • корень сельдерея — 150 г.
  • яйца отварные — 4 шт.
  • свежие огурцы — 50 г.
  • майонез
  • соль — по вкусу
  • листья салата
  • маслины
  • яйца отварные — 1 шт. для украшения

Способ приготовления:

Перемешать порезанный на кусочки тунец с мелко нарезанным сельдереем, яйцами, разрезанными на четвертушки, и крупно нарезанными огурцами. Заправить майонезом, солью, выложить в салатник. Покрыть листьями зеленого салата, украсить кусочками вареного яйца и маслинами. Немного охладить.







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Бердыбекыч  07.02.2009 в 1:53
Я правда не пробовал, но думаю очень вкусно
Анна  23.10.2008 в 18:44
Очень просто и вкусно!




 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться