Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыба по-астурийски


408
  • Треска или навага 500 г
  • Белое вино 1/2 стакана
  • Лук 1 шт
  • Масло или маргарин 80 г
  • Тертый шоколад 1 ч. л
  • Горсть шампиньонов
  • Мука 1 ст. л
  • Гвоздика, щепотка корицы
  • Соль, перец

Мелко порубить лук и обжарить в половине указанного сл. масла. Добавить муку и пережарить все с луком. Затем осторожно влить 1/4 л воды и соус хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить вино и шоколад, гвоздику, корицу, соль и перец. Огнеупорную плоскую миску смазать жиром и поставить на край плиты на очень маленький огонь. Разделанную на порционные куски рыбу вложить в миску, залить соусом и тушить на совсем слабом огне. Грибы очистить, мелко порезать, потушить в оставейся части масла и за 10 мин. перед подачей на стол выложить в миску с рыбой. Подавать рыбу с рисом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться