Рыба маринованная


Оценить:
  • 500 г трески или какой-нибудь другой морской рыбы
  • 40 г муки
  • 1/2 ч. ложки соли
  • черный молотый перец на кончике ножа
  • 3/8 л винного уксуса
  • 1/8 л воды
  • 1 лавровый лист
  • 1 луковица
  • 1/2 ч. ложки черного перца порошком
  • 1 cm. ложка муки
  • 1 cm. ложка кэрри
  • жир для жаренья.

Рыбу нарезать на куски толщиной 2 см, посолить, обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом жире. В винный уксус добавить перец горошком, лавровый лист, нарезанный кольцами лук и прокипятить до тех пор, пока лук не станет мягковатым. Муку смешать с порошком кэрри, добавить 1/2 ст. ложки уксуса, снова смешать, а затем соединить с остальным количеством уксуса. Эту смесь кипятить в течение 2 мин. Залить рыбу смесью и поставить ее на 2 дня на холод. Рассчитано на 2 порции.









Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Группа Kulina.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться