Пончики с шоколадом


Оценить:
  • Тесто:
  • Мука 250 г
  • Сахар 30 г
  • яйца 3 шт
  • Молоко 200 г
  • Дрожжи 10 г
  • Соль
  • Для посыпки:
  • Тертый шоколад
  • Сахарная пудра

Муку смешать с растворенными в теплом молоке дрожжами, сахаром, яичными желтками и солью. Хорошо вымешать деревянной ложкой до появления в тесте воздушных пузырьков. Затем добавить к нему взбитые в крепкую пену яичные белки и поставить в теплое место на 30 мин. Подошедшее тесто раскатать на посыпанной мукой доске в пласт толщиной в 1 см. Стаканчиком вырезать круглые лепешки и снова поставить на 30 мин, в теплое место. Жарить пончики в обильном количестве жира. Готовые пончики посыпать смесью тертого шоколада и сахарной пудры.









Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Шашлык из курицы с грудинкой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться