Помидоры по-милански
- Красные твердые помидоры 6 шт
- Жареная говядина 300 г
- Ветчина 100 г
- Сырое яйцо 1 шт
- Сыр тертый
- Соус бешамель
- Растительное масло, панировочные сухари, соль, черный перец
Срезать плодоножку у помидоров, вынуть мякоть с семенами. Мелко нарезать мясо, ветчину, добавить яйцо, тертый сыр, соль, черный молотый перец, соус бешамель, все тщательно перемешать. Смесью наполнить помидоры, уложить в кастрюлю, смазанную растительным маслом, посыпать панировочными сухарями и поместить в духовку на 20 мин.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
Отзывы

Очень советую во всех рецептах УКАЗЫВАТЬ температуру печки и Время готовки.Не все "продвинутые" кулинары Спасибо, Олег
Ответить