Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Помидоры по-милански


1
10.03.14
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 6 шт.
  • говядина — жареная 300 г.
  • ветчина — 100 г.
  • яйца — 1 шт.
  • тертый сыр
  • соус бешамель
  • растительное масло
  • панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Срезать плодоножку у помидоров, вынуть мякоть с семенами. Мелко нарезать мясо, ветчину, добавить яйцо, тертый сыр, соль, черный молотый перец, соус бешамель, все тщательно перемешать. Смесью наполнить помидоры, уложить в кастрюлю, смазанную растительным маслом, посыпать панировочными сухарями и поместить в духовку на 20 минут. Выпекать при температуре 200 градусов.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Олег  21.02.2007 в 21:51
Очень советую во всех рецептах УКАЗЫВАТЬ температуру печки и Время готовки.Не все "продвинутые" кулинары Спасибо, Олег
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться