Помидоры по-милански


Оценить:
  • Красные твердые помидоры 6 шт
  • Жареная говядина 300 г
  • Ветчина 100 г
  • Сырое яйцо 1 шт
  • Сыр тертый
  • Соус бешамель
  • Растительное масло, панировочные сухари, соль, черный перец

Срезать плодоножку у помидоров, вынуть мякоть с семенами. Мелко нарезать мясо, ветчину, добавить яйцо, тертый сыр, соль, черный молотый перец, соус бешамель, все тщательно перемешать. Смесью наполнить помидоры, уложить в кастрюлю, смазанную растительным маслом, посыпать панировочными сухарями и поместить в духовку на 20 мин.









Отзывы
 
Олег  21.02.2007
Очень советую во всех рецептах УКАЗЫВАТЬ температуру печки и Время готовки.Не все "продвинутые" кулинары Спасибо, Олег


Оставить отзыв
Ваше имя:

Отзыв:

 Версия для печати








Шашлык из баранины классический
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться