Сладкий перец с анчоусами (итальянская кухня)


Оценить:

Нагреть духовку до 200 . Помыть стручки перца, разделить их пополам и почистить. Положить срезом вниз в жаропрочную форму. Запекать в духовке 35 мин, Вынуть форму, накрыть влажным полотенцем и немного охладить. Снять кожицу со стручков и нарезать их полосками. Собрать сок, скопиешийся в форме. Мелко порубить чеснок. Промыть под холодной водой филе анчоусов и тоже измельчить. Перемешать сок, получившийся при запекании сладкого перца, с лимонным соком, чесноком, анчоусами, оливковым маслом, солью и перцем и полить стручки. Мариновать в холодильнике как минимум 6 ч.









Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Гранатовый браслет"
Классика жанра!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться