Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Отбивные с начинкой из сыра


31.03.04
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • отбивные из телятины — 4 шт.
  • рукола — 1 пучок
  • чеснок — 2 зубчика
  • масло сливочное — 4 ст. л.
  • корица молотая — 1/2 ч. л.
  • сыр — 100 г.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • белое сухое вино — 50 мл.
  • мясной бульон — 100 мл.


Способ приготовления:

Прорезать в каждой отбивной по 'кармашку', посолить и поперчить. Руколу мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. И то и другое потушить в 2 ст. л сливочного масла. Приправить солью, перцем и корицей. Перемешать полученную массу с сыром и начинить её отбивные. Закрепить отверстия зубочистками. Разогреть на сковороде оставшееся сливочное и оливковое масла и обжаривать мясо с обеих сторон по 10-15 мин, постепенно вливая вино и бульон. Выложить отбивные вместе с соком от жарения.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться