Свиная отбивная по-полицейски (итальянская кухня)


Оценить:
  • Свиные отбивные 4 шт
  • Сливочное масло
  • Сухое вино
  • Анчоусы в растительном масле 4 кусочка
  • Маслины зеленые 6 шт
  • Чеснок 1 долька
  • Соль, перец

Свиные отбивные обжарить в сливочном масле с двух сторон до золотистого оттенка, посолить, поперчить и залить вином. Когда вино испарится, добавить 1 или 2 ст. л теплой воды, довести до готовности на небольшом огне. тем временем мелко нарезать анчоусы, маслины, чеснок, все тщательно перемешать, положить на отбивные и подержать на огне еще 5 мин.









Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

юлия севрюкова  17.06.2011 в 20:52
непременно попробую



 Версия для печати








Блины тонкие
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться