Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Картофель по-итальянски


2
15.10.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 4 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • брынза — 300 г.
  • помидоры — 2 шт.
  • базилик — 1/2 пучка


Способ приготовления:

Отваренный картофель разрезать пополам вдоль. Посолить и поперчить поверхность среза. Брынзу нарезать ломтиками, помидоры вымыть, отделить плодоножками и нарезать ломтиками. Базилик вымыть, обсушить и нарезать полосками. Покрыть половинки картофеля ветчиной, ломтиками брынзы, помидорами, базиликом и завершить ветчиной. Неплотно завернуть картофель в фольгу, оставив сверху слегка открытым. Запекать в духовке 10 мин. Подать в фольге.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

алина  28.12.2010 в 9:33
просто супер.
Ответить
Катерина  19.08.2008 в 12:28
Скажите, пожалуйста, чем можно заменить в этом рецепте брынзу и базилик?
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться