Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кабачки по-итальянски


03.03.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 500 г.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • бульон — 3/4 стакана
  • соус томатный — 1 стакан
  • шпик — 50 г.
  • яйца отварные — 1 шт.
  • тертый сыр — 50 г.
  • соль
  • зелень


Способ приготовления:

Кабачки очистить, нарезать кубиками и потушить в масле, добавив мелко нарезанный лук и бульон. Затем кабачки заправить томатным соусом, посолить, посыпать рубленым яйцом и тертым сыром, залить жареным шпиком и запечь в духовке. При подаче кабачки посыпать зеленью укропа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться