Кабачки по-итальянски
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кабачки — 500 г.
- масло сливочное — 2 ст. л.
- репчатый лук — 1 шт.
- бульон — 3/4 стакана
- соус томатный — 1 стакан
- шпик — 50 г.
- яйца отварные — 1 шт.
- тертый сыр — 50 г.
- соль
- зелень
Способ приготовления:
Кабачки очистить, нарезать кубиками и потушить в масле, добавив мелко нарезанный лук и бульон. Затем кабачки заправить томатным соусом, посолить, посыпать рубленым яйцом и тертым сыром, залить жареным шпиком и запечь в духовке. При подаче кабачки посыпать зеленью укропа.
Читайте также