Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина с рисом и ананасами по-индийски


4601
  • Постная свинина 500 г
  • Лук 1 шт
  • Гвоздика 3 шт
  • Семена кориандра 1/2 ч. л
  • Рис 250 г
  • Ананас 6 ломтиков
  • Корица и кордамон по 1/4 ч. л
  • Ананасовый сок 3 ст. л
  • Сахар 1 ст. л
  • Соль, сливочное масло для жарки

Мясо нарезать кусочками и обжарить, добавив измельченный лук, гвоздику и кориандр. Жарить, помешивая, 10 мин. Влить 1 стакан воды и тушить до мягкости. Рис отварить, ананас нарезать на маленькие дольки. Половину долек ананаса смешать с отварным рисом. Мясо вместе с соком от тушения выложить в форму для запекания, сверху положить рис. Посыпать корицей и кардамоном и сбрызнуть 1-2 ст. л. воды. Оставшийся ананас смешать с ананасовым соком и 1 ст. л сахара и слегка подрумянить на слабом огне, после чего выложить поверх риса. Закрыть форму крышкой и запекать около 10 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться