Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп "Карри"


8772
  • Баранина 120 г
  • Лук 20 г
  • Петрушка, морковь, сельдерей (корень)
  • Жир 8 г
  • Лимон 1/6 шт
  • Сметана 20 г
  • Соль
  • Гвоздика 1 шт, корица 0,2, кориандр молотый 1, кардамон 0,5, соль

Мелко нашинкованный лук обжаривают в жире до золотистого цвета, добавляют карри и жарят еще 3 мин. Нашинкованные овощи жарят вместе с кусочками мяса, кладут лавр, соль, вливают воду. Варят на слабом огне, пока вода не выкипит наполовину. После этого мясо вынимают, отвар протирают через сито, заправляют лимонным соком и сметаной. Подают вместе с мясом и рассыпчатым рисом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Леся  17.07.2009 в 1:05
Очень простой и вкусный суп!мм..



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться