Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кэрри из картофеля с кокосовым молоком


4591
  • (4 порции)
  • Кокосовые хлопья 150 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Имбирь
  • Кэрри 2 ч. л
  • Овощной бульон 2 ч. л
  • Цедра 1/2 лимонов
  • Картофель 600 г
  • Цветная капуста 300 г
  • Шпинат 100 г
  • Лимонный сок 3 ч. л
  • Кориандр 1 ст . л

Вскипятить кокосовые хлопья с 400 мл воды и дать немного постоять. Затем отжать хлопья, сделать из них пюре с помощью миксера и протереть через сито. Лук, чеснок и имбирь порубить, положить в кокосовый отвар, добавить кэрри, цедру лимона и бульон. Кипятить 5 мин. Цветную капусту разделить на соцветия. Картофель нарезать кубиками. Шпинат вымыть и откинуть на друшлаг. Варить в кокосовом отваре картофель - 8 мин, цветную капусту - 7 мин, шпинат - 1 мин. Приправить всё лимонным соком и свежим кориандром.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться