Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Индейка с фруктами по-индийски


4441
  • (4 порции)
  • Рис басмати 200 г
  • Кокосовая стружка 50 г
  • Плавленный сырок 1 шт
  • Яйца 2 шт
  • Масло топлёное 3 ст. л
  • Персик 1 шт
  • Абрикос 1 шт
  • Ананас 1 ломтик
  • Киви 1 шт
  • Груша 1 шт
  • Бифштексы из индейки 600 г
  • Соль, перец, кэрри
  • Соевые ростки 100 г
  • Консервированные початки кукурузы 100 г

Отварить рис согласно указаниям на упаковке. Перемешать с рисом кокосовую стружку, сыр и яйца. Разогреть на сковороде немного топлёного масла и испечь маленькие рисовые лепёшки. Поставить в тёплое место. Фрукты нарезать небольшими кусками и насадить поочерёдно на 4 шпажки. Бифштексы из индейки поджарить в оставшемся топлёном масле. Приправить солью, перцем и кэрри. Добавить фрукты на шампурах и немного потушить. Разогреть мясной соус с ростками сои и кукурузными початками. Разложить по тарелкам фрукты на шпажках, бифштексы из индейки и рисовые лепёшки с соусом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться