Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чечевица со сладким перцем


5111
  • (4 порции)
  • Лук 1 шт
  • Перец 6 стручков
  • Чеснок 3 зубчика
  • Имбирь
  • Кориандр, куркума, кмин
  • Чечевица 300 г
  • Петрушка
  • Томаты консервированные 2 шт
  • Красныц перец
  • Оливковое масло 3 ст. л
  • Овощной бульон 1 л
  • Лимонный сок

Стручки перца запекать в гриле в духовке, пока их кожа не пойдёт пузырями. Охладить в полиэтиленовом пакете, снять кожицу, вынуть семена и нарезать полосками шириной 2 см. Порубить лук, чеснок, имбирь. Положить в кастрюлю с чечевицей, кукурмой, кмином, кориандром, оливковым маслом, томатами, молотым перцем и петрушкой. Влить овощной бульон и вскипятить. Варить 30мин. Чечевица должна быть немного жестковатой. Добавить полоски перца и варить суп ещё 3 мин. Приправить лимонным соком.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться