Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Венгерский салат с капустой


14.07.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Венгерская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 300 г.
  • шпик — 100 г.
  • картофель отварной — 300 г.
  • корень хрена — 50 г.
  • растительное масло
  • сок лимона
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Слегка припущенную для мягкости капусту, шпик и вареный картофель нарезать лапшой и перемешать. Прибавить тертый хрен, заправить лимонным соком или острым капустным рассолом, растительным маслом и солью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться