Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Венгерский гуляш из говядины


1
17.07.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Венгерская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина мякоть — 500 г.
  • жир — 25 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сладкая паприка — 2 ч. л.
  • сахар — по вкусу
  • тмин
  • помидоры консервированные в собственном соку — 200 г.
  • соль — 1 щепотка
  • кефир — или сметана 2 ст. л.


Способ приготовления:

Разогреть в большой миске жир на полной мощности в течение 2 мин. Разрезать мясо на кубики по 1,25 см, сняв весь жир. Положить в кастрюльку вместе с нарезанным репчатым луком и чесноком. Накрыть крышкой или пленкой, проткнув ее, чтобы не поднималась и поставить в духовку на 15 - 20 минут. Один раз перемешать. Добавить паприку, сахар, тмин, помидоры. Закрыть и тушить еще 30 минут. Размешать в миске соль и кефир. Добавить специи, вылить в кастрюлю, накрыть и дать постоять до подачи на стол 5-7 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Маргарита  19.11.2008 в 5:23
Почему в перечне продуктов 2 раза соль, а в самом рецепте упоминается сахар? Сколько его нужно?
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться