Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Венгерский гуляш из говядины


8911
  • Жир 25 г
  • Говядина 500 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Паприка 2 ч. л
  • Сахар, тмин
  • Консервированные помидоры 200 г
  • Соль 1 ч. л
  • Кефир или сметана 2 ст. л

Разогреть в большой миске жир на полной мощности в течение 2 мин. Разрезать мясо на кубики по 1,25 см, сняв весь жир. Положить в кастрюльку вместе с нарезанным репчатым луком и чесноком. Накрыть крышкой или пленкой, проткнув ее, чтобы не поднималась и поставить в духовку на 15 - 20 мин. Один раз перемешать. Добавить паприку, сахар, тмин, помидоры. Закрыть и тушить еще 30 мин. Размешать в миске соль и кефир. Добавить специи, вылить в кастрюлю, накрыть и дать постоять до подачи на стол 5-7 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Маргарита  19.11.2008 в 5:23
Почему в перечне продуктов 2 раза соль, а в самом рецепте упоминается сахар? Сколько его нужно?



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться