Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Цыпленок с перцем по-венгерски


3401

  • На 4 порции:
  • 1 луковица
  • 400 г разноцветных стручков сладкого перца
  • 40 г бекона
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • соль, молотый черный и красный перец, душица
  • 1 цыпленок (1 кг)
  • 1 стол. ложка закрепителя соуса
  • 4 стол. ложки сметаны
  • 1 чн. ложка томатной пасты

Стручки перца нарезать крупными кусками. Лук и сало нарезать кубиками. Разогреть растительное масло и потушить на нем лук и бекон. Добавить перец, приправить и тушить 5 мин. Уварить жидкость. Натереть цыпленка изнутри перцем и солью. Начинить овощами и закрепить отверстие зубочистками. Положить цыпленка в форму и жарить в духовке 50 мин при 225. Перевернуть за 25 мин до готовности. Долить к соку от жаркого 125 мл воды, перемешать с закрепителем соуса, добавить томатную пасту, сливки и приправить. Подавать цыплят с соусом и кнедлями.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Наира  07.11.2008 в 10:17
Рекомендую, нашей семье очень понравилось блюдо.



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться