Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт с шоколадом


03.07.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Венгерская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • панировочные сухари — 1 стакан
  • яйца — 6 шт.
  • сахарный песок — 1 стакан
  • шоколад — 4 ст. л.
  • корица молотая — 1 ст. л.
  • цедра лимона
  • миндаль


Способ приготовления:

Растереть 3 яйца и 3 желтка добела, потом постепенно прибавить сахарный песок, растертый шоколад, тертые сухари, корицу и гвоздику, тертую цедру лимона и миндаль. Массу хорошо перемешать и выложить в форму, смазанную маслом. После выпечки торт разрезать по толщине на два слоя, намазать каким-нибудь вареньем и покрыть шоколадной глазурью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться