Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт с шоколадом


2391
  • Тертые сухари 1 стакан
  • Яйца 6 шт
  • Песок 1 стакан
  • Шоколад 2 ст. л
  • Корица и гвоздика по 1 ст. л
  • Цедра 1/2 лимона
  • Миндаль

Растереть 3 яйца и 3 желтка добела, потом постепенно прибавить сахарный песок, растертый шоколад, тертые сухари, корицу и гвоздику, тертую цедру лимона и миндаль. Массу хорошо перемешать и выложить в форму, смазанную маслом. После выпечки торт разрезать по толщине на два слоя, намазать каким-нибудь вареньем и покрыть шоколадной глазурью.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться