Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Токань по-чикошски


17.07.06
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Венгерская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина — 1 кг.
  • копченая свиная грудинка — 100 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сладкая паприка — 10 г.
  • сладкий зеленый перец — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • сметана — 1/4 л.
  • мука — 30 г.


Способ приготовления:

Свинину вымыть, обсушить полотенцем и нарезать тонкими ломтиками. Разогреть жир, подрумянить в нем нарезанную мелкими кубиками грудинку и добавить мелко нарубленный лук. Когда лук подрумянится, снять сковороду с огня, всыпать паприку, долить небольшое количество воды и довести смесь грудинки с луком до закипания. После этого положить ломтики мяса и оставить тушиться под крышкой на умеренном огне примерно на 50 минут, подливая при необходимости небольшими порциями воду. Когда мясо будет почти готово, добавить очищенные от зерен и нарезанные кольцами стручки зеленого перца, нарезанные кружочками помидоры и тушить все вместе до полной готовности. Под конец смешать сметану с мукой, добавить к мясу и довести все вместе до кипения. Подавать на стол с вареным подсоленным картофелем.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться