Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиная шейка по-венгерски


5831
  • Свиная шейка 600 г
  • Репчатый лук 300 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Топленое масло 2 ст. л
  • Квашенная капуста 500 г
  • Тмин 1 ч. л
  • Соль, перец
  • Красный перец 1 ч. л
  • томатная паста 2 ч. л
  • Мясной бульон 250 мл
  • Красный перец 1 стручок
  • Сметана 100 г

Кубиками нарезать мясо. Очистить лук и чеснок и также нарезать кубиками. Тщательно обжарить кусочки мяса в топленом масле и переложить из сковороды. Тем временем обжарить в оставшемся в сковороде жире лук и чеснок до прозрачности. Добавить квашеную капусту. Приправить тмином, солью, черным и красным перцем. Добавить мясо. Помешивая, ввести томатную пасту и влить бульон. Тушить под крышкой около 90 мин. Стручок перца тщательно почистить, посолить и поперчить, добавить к мясу. Тушить еще 5 мин до полной готовности. Затем полить сметаной. Подавать на стол с отварным картофелем.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться