Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиная шейка по-венгерски


15.07.12
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Венгерская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная шейка — 600 г.
  • репчатый лук — 300 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • топленое масло — 2 ст. л.
  • квашеная капуста — 500 г.
  • тмин — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • красный перец — 1 ч. л.
  • томатная паста — 2 ч. л.
  • мясной бульон — 250 г.
  • красный перец — 1 шт.
  • сметана — 100 г.


Способ приготовления:

Кубиками нарезать мясо. Очистить лук и чеснок и также нарезать кубиками. Тщательно обжарить кусочки мяса в топленом масле и переложить из сковороды. Тем временем обжарить в оставшемся в сковороде жире лук и чеснок до прозрачности. Добавить квашеную капусту. Приправить тмином, солью, черным и красным перцем. Добавить мясо. Помешивая, ввести томатную пасту и влить бульон. Тушить под крышкой около 90 мин. Стручок перца тщательно почистить, посолить и поперчить, добавить к мясу. Тушить еще 5 мин до полной готовности. Затем полить сметаной. Подавать на стол с отварным картофелем.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться