Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп венгерский по-крестьянски


682
  • Ржаные хлебные корки 200 г
  • Вода 1 л
  • Сливочное масло 2 ст. л
  • Яйца 2 шт
  • Лук 1 средняя головка лука
  • Зелень петрушки 2 ст. л
  • Перец, соль

Корки ржаного хлеба вместе с мелкорубленой зеленью петрушки и мелко нарезанным репчатым луком поджарить на сливочном масле. Залить водой, добавить перец, соль и довести до кипения. непрерывно помешивая, осторожно ввести тщательно растертые яйца.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться