Суп венгерский по-крестьянски
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Венгерская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Венгерская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- корки хлеба — 200 г.
- вода — 1 л.
- масло сливочное — 2 ст. л.
- яйца — 2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- зелень петрушки — 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Корки ржаного хлеба вместе с мелкорубленной зеленью петрушки и мелко нарезанным репчатым луком поджарить на сливочном масле. Залить водой, добавить перец, соль и довести до кипения. непрерывно помешивая, осторожно ввести тщательно растертые яйца.
Читайте также