Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп венгерский по-крестьянски


07.07.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Венгерская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • корки хлеба — 200 г.
  • вода — 1 л.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зелень петрушки — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Корки ржаного хлеба вместе с мелкорубленной зеленью петрушки и мелко нарезанным репчатым луком поджарить на сливочном масле. Залить водой, добавить перец, соль и довести до кипения. непрерывно помешивая, осторожно ввести тщательно растертые яйца.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться