Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыбный салат по-сегедски


08.07.08
Венгерская рыбная поваренная книга времен Тринадцатилетней войны, основой которой послужила, вероятно, коллекция частных сегедских рецептов, насчитывала около двухсот рыбных блюд. Впрочем, город, расположенный при впадении Муреша в Тису, всегда сливился рыбными деликатесами.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, маринование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Венгерская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • карп — филе 800 г.
  • овощи — для супа (морковь, петрушка, лук, сельдерей) 200 г.
  • черный перец горошком
  • сок лимона
  • сладкий зеленый перец — 200 г.
  • помидоры — 200 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сладкая паприка — 40 г.
  • соль, перец по вкусу
  • уксус


Способ приготовления:

Филе карпа вместе с суповым набором, горошинами перца и лимонным соком варить в воде 30 минут на слабом огне. Вынуть из бульона, обсушить, остудить. Паприку промыть, освободив от зерен, нарезать дольками, добавить помидоры, нарезанные на четыре дольки, лук кружками и все вместе сдобрить паприкой, маслом, уксусом, солью и перцем. Рыбное филе нарезать ломтями, сверху осторожно уложить салат и оставить на 2 часа. Украсить крутым яйцом и веточками петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться