Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыба по-венгерски с сельдерем


17.07.07
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Венгерская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе рыбы (судака, сома, трески, карпа, морского окуня, хека или. ледяной рыбы) — 500 г.
  • сок лимона
  • соевый соус — 1 ч. л.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • сельдерей — 2 шт.
  • карри — 1 ч. л.
  • кисло-сладкое яблоко (антоновское, семирянко) — 1 шт.
  • белое сухое вино — 3 ст. л.


Способ приготовления:

Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом. Овощи мелко порезать и спассеровать. Рыбу обвалять в муке и обжарить в масле. К пассерованным овощам добавить карри, измельченное яблоко и вино, довести до готовности. На блюдо выкладываем подготовленную рыбу, на нее выкладываем овощи и посыпаем по вкусу кокосовой стружкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться