Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп гуляш по-венгерски


8281

  • 600 г свинины для гуляша
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 стручка красного сладкого перца
  • 500 г квашеной капусты
  • 1 маленькая банка томатов (425 мл)
  • 4 стол. ложки растительного масла
  • соль, молотый черный перец
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайн. ложка тмина
  • по 1 стол. ложке слабожгучего и острого красного перца
  • 150 г сметаны

Приготовление:
Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Стручки сладкого перца почистить и нарезать кубиками. Мелко порубить квашеную капусту и прямо в банке-томаты. Мясо обжарить в масле. Добавить лук, чеснок и жарить вместе с мясом. Добавить сладкий перец, квашеную капусту и томаты с соком. Посолить, поперчить, приправить лавровым листом, тмином, красным и черным перцем. Довести до кипения и тушить 45 мин. Незадолго до подачи ввести в гуляш сметану. Посолить и поперчить. Гуляш можно подать на стол с картофелем, запеченным в духовке



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

оксана  29.10.2008 в 17:54
отлично



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться