Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиной гуляш по-венгерски


1
10.07.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Венгерская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 600 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • сладкий перец — 2 шт.
  • квашеная капуста — 500 г.
  • томаты в собственном соку — 425 г.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист — 1 шт.
  • тмин — 1 ч. л.
  • острый перец
  • сметана — 150 г.


Способ приготовления:

Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Стручки сладкого перца почистить и нарезать кубиками. Мелко порубить квашеную капусту и прямо в банке-томаты. Мясо обжарить в масле. Добавить лук, чеснок и жарить вместе с мясом. Добавить сладкий перец, квашеную капусту и томаты с соком. Посолить, поперчить, приправить лавровым листом, тмином, красным и черным перцем. Довести до кипения и тушить 45 мин. Незадолго до подачи ввести в гуляш сметану. Посолить и поперчить. Гуляш можно подать на стол с картофелем, запеченным в духовке.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

оксана  29.10.2008 в 17:54
отлично
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться