Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гренки с яйцом по-венгерски


1
07.07.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Венгерская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус, полдник, к чаю
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • пшеничный хлеб — 200 г.
  • молоко — 1/2 стакана
  • масло сливочное — 3 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Пшеничный хлеб нарезать кусочками, замочить в молоке. Обвалять во взбитом яйце и поджарить на горячем масле до образования хрустящей румяной корочки, посолить и сразу подать на стол. Эти гренки хороши к шпинату или другим овощным блюдам.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

надежда  05.05.2011 в 16:44
быстро и вкусно!
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться