Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гренки с яйцом


3282
  • Пшеничный хлеб 200 г
  • Молоко 1/2 стакана
  • Сливочное масло 3 ст. л
  • Яйцо 1 шт
  • Соль по вкусу

Пшеничный хлеб нарезать кусочками, замочить в молоке. Обвалять во взбитом яйце и поджарить на горячем масле до образования хрустящей румяной корочки, посолить и сразу подать на стол. Эти гренки хороши к шпинату или другим овощным блюдам.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

надежда  05.05.2011 в 16:44
быстро и вкусно!



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться