Гренки с сыром и перцем
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Венгерская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, к чаю
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Венгерская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, к чаю
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- пшеничный хлеб — 200 г.
- масло сливочное — 1 ст. л.
- сыр — 100 г.
- красная паприка сладкая — по вкусу
Способ приготовления:
Ломтики пшеничного батона подсушить, слегка намазать сливочным маслом. Положить на них полоски сыра толщиной около 1/2 см. Посыпать красным перцем и запекать в горячей духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавится.
Читайте также