Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Голубцы по-колошварски


17.07.07
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: тушение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Венгерская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Голубцы по-колошварски

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 500 г.
  • капуста белокочанная — молодые листья
  • рис — 100 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • жир — 40 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль, перец по вкусу
  • майоран
  • сладкая паприка
  • яйца — 1 шт.
  • квашеная капуста — 1 кг.
  • жир — 500 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • копченая колбаса — 200 г.
  • мука
  • сметана — 400 г.
  • свиные отбивные — 4 шт.


Способ приготовления:

Пропустить свинину через мясорубку, сварить рис до полуготовности. Мелко нарубленный лук слегка поджарить в жире, смешать с добавленным чесноком, рубленой свининой, рисом, приправами и яйцом в однородный фарш. Молодые листья капусты варить в кипящей воде 3-5 минут. Распределить фарш на остуженных капустных листьях так, чтоюы их можно было удобно скатать. Потушить квашеную капусту с небольшим количеством воды в течение 10-15 минут, добавить мелко нарубленный и поджаренный в жире лук. Посолить. Смазать кастрюлю жиром, положить в нее квашеную капусту, затем голубцы, долить воду, чтобы содержимое было накрыто, добавить нарезанную ломтиками копченую колбасу и варить все в течение 50 минут под крышкой на умеренном огне. Голубцы и колбасу вынуть. Тщательно размешанную с мукой и по вкусу приправленную паприкой сметану залить на квашеную капусту и довести все до кипения, после чего снять с огня. Пожарить свиные отбивные. Выложить квашеную капусту, политые сметаной голубцы, свиные отбивные и ломтики колбасы на блюдо. Подать горячими.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться