Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бульон с фрикадельками из хлеба и печени


24.07.18
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Венгерская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • пшеничная булка — 200 г.
  • молоко — 2/3 стакана
  • панировочные сухари — 3 ст. л.
  • печень — 200 г.
  • мука — 3 ст. л.
  • жир — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • петрушка
  • соль, перец по вкусу
  • куриный или мясной бульон


Способ приготовления:

Поджарить мелко нарезанный лук. Печень и предварительно замоченную булку в молоке пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, перец, затем смешать с жареным луком, молотыми сухарями, яйцами и мелко рубленой зеленью петрушки. Из приготовленного теста сформировать фрикадельки и сварить их в бульоне.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться