Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бульон с фрикадельками из хлеба и печени


215
  • Булка 200 г
  • Молоко или вода 2/3 стакана
  • Молотые сухари 3 ст. л
  • Печень 200 г
  • Мука 3 ст. л
  • Жир 2 ст. л
  • Лук 2 шт
  • Яйца 2 шт
  • Петрушка
  • Соль и перец по вкусу
  • Бульон любой (кроме рыбного)

Поджарить мелко нарезанный лук. Печень и предварительно замоченную булку в молоке пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, перец, затем смешать с жареным луком, молотыми сухарями, яйцами и мелко рубленой зеленью петрушки. Из приготовленного теста сформировать фрикадельки и сварить их в бульоне.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться