Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Крестьянский завтрак по-гречески


6101
  • (4 порции)
  • Молодой картофель 700 г
  • Растительное масло 6 ст. л
  • Цуккини 2
  • Зелёный лук 1 пучок
  • Тимьян 1 пучок
  • Оливки 50 г
  • Брынза 100 г

Картофель нарезать кубиками. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. На среднем огне жарить в нём картофель 20 мин, периодически помешивая, чтобы картофель не подгорел. Заправить солью и перцем по вкусу. Цуккини и лук помыть, нарезать небольшими кубиками. Тимьян также помыть, посушить и аккуратно оборвать листочки. Нарезанные цуккини, лук и тимьян добавить к картофелю за 5 мин до окончания жарения. Чёрные оливки разрезать пополам, а брынзу нарезать небольшими кубиками. Добавить измельчённые брынзу и оливки на сковороду к жареным овощам и всё тщательно перемешать. Подавать в горячем виде.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться