Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Крестьянский завтрак по-гречески


15.07.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Греческая кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молодой картофель — 700 г.
  • растительное масло — 6 ст. л.
  • цукини — 2 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • тимьян зелень — 1 пучок
  • оливки — 50 г.
  • брынза — 100 г.


Способ приготовления:

Картофель нарезать кубиками. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. На среднем огне жарить в нём картофель 20 мин, периодически помешивая, чтобы картофель не подгорел. Заправить солью и перцем по вкусу. Цукини и лук помыть, нарезать небольшими кубиками. Тимьян также помыть, посушить и аккуратно оборвать листочки. Нарезанные цукини, лук и тимьян добавить к картофелю за 5 мин до окончания жарения. Чёрные оливки разрезать пополам, а брынзу нарезать небольшими кубиками. Добавить измельчённые брынзу и оливки на сковороду к жареным овощам и всё тщательно перемешать. Подавать в горячем виде.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться