Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеканка по-гречески


10081
  • (4 порции)
  • Сыр мягкий 200 г
  • Рублёное мясо 750 г
  • Оливковое масло 3 ст. л
  • Шампиньоны 600 г
  • Красный и зелёный сладкий перец по 1 стручку
  • Сметана 375 г
  • Специи, соль и перец

Сыр нарезать кубиками. Мясо обжарить в масле. Грибы нарезать дольками, отделив шляпки, перец полосками и потушить с мясом в течение 5 мин. Добавить сметану и специи (смесь тмина, петрушки, лаврового листа, розмарина, базилика, укропа, майорана, душицы), приправить солью и перцем. Выложить мясную смесь в огнеупорную форму. Поверх неё уложить грибные шляпки в виде черепицы. Запекать 20 мин. Посыпать сверху кубиками сыра и поставить в духовку ещё на 20 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться