Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеканка по-гречески - 2


4451
  • Говядина 400 г
  • Лук-порей 2-3 стебля
  • Морковь 250 г
  • Баклажан 2 шт
  • Шпик 125 г
  • Сельдерей 150 г
  • Грибы 100 г
  • Картофельное пюре 2 стакана
  • Сливочное масло 2 ст. л
  • Панировочные сухари 2 ст. л
  • Соль и перец

Мясо вместе с овощами пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Баклажаны ошпарить и снять с них кожу. Хорошо смазать форму жиром и положить сначала картофельное пюре, затем фарш, потом нарезанные баклажаны. Сверху положить нарезанный кубиками шпик, посыпать запеканку сухарями и разложить на поверхности кусочки масла. Тушить в умеренно нагретой духовке до готовности.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться