Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Телятина с томатами


389
  • 4 куска телятины 500 г
  • 6 ч. л. оливкового масла
  • 1 большая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 г нарезанных томатов
  • 1 ч. л. томатной пасты
  • 1 ч. л. сушеной душицы
  • 1/2 ч. л. корицы
  • жареные кедровые орешки
  • веточки зелени: соль и перец - по вкусу

Нагреть на сковороде оливковое масло. Положить телятину, поджарить с обеих сторон до подрумянивания. Выложить на тарелку и не давать мясу остыть. Положить на сковороду, в которой жарилось мясо, нарезанный кольцами лук и натертый чеснок и довести до размягчения. Добавить томаты, томатную пасту, соль, перец, корицу, душицу и 1/2 стакана воды. Переложить мясо обратно на сковороду, перемешать с подливкой. Тушить 20 минут на слабом огне до загустения соуса и полной готовности телятины. Посыпать сверху жареными кедровыми орешками, украсить веточками душицы или петрушки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться