Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Греческий суп


8061
  • Крапива 100 г
  • Листья молодого редиса 100 г
  • Щавель 100 г
  • Листья одуванчика 100 г
  • Зелёный лук 100 г
  • Репчатый лук 1 шт
  • Рис 1 стакан
  • Растительное масло 50-70 г
  • Вода или бульон 3 ст
  • Чеснок
  • Сыр 150 г
  • Соль, перец

Листья зелени моем и нарезаем тонкими полосками, обдаём кипятком и складываем в супницу. Добавляем туда резанный зелёный и репчатый лук, стакан промытого риса, немного питьевой соды. Заправляем солью и перцем. Заливаем растительным маслом и бульоном и варим до готовности зелени. Когда будет готово, посыпаем сверху толченым чесноком и тёртым сыром.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться