Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Софрито


6901
  • 700 г тонких кусков телятины
  • 2 cт. л. оливкового масла
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • просеянная мука
  • 6 ч. л. бренди
  • 0,6 стакана белого вина
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • зелень петрушки
  • соль и перец - по вкусу

Нагреть на сковороде масло, положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и обжарить до мягкости. Переложить в кастрюлю (предпочтительнее из жаропрочного стекла). Слегка обвалять мясо в муке, поджарить с обеих сторон до подрумяниваиия. Влить бренди. Когда оно перестанет пузыриться, переложить мясо в кастрюлю. Добавить вино, бульон, соль, перец. Накрыть крышкой и тушить 45 минут, пока мясо не станет мягким, а соус не загустеет. Посыпать нарезанной петрушкой, украсить блюдо ее веточками.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Andreanopulos  12.05.2007 в 23:39
chush polneishaia...



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться